技术支持
常见问题
资料下载
 
 
杭越电器-天猫专营店
杭越数码-天猫专营店
浙江杭一电器有限公司
百度
谷歌
阿里巴巴
杭州杭越电子有限公司 >> 技术支持 >>常见问题
 
 

1. 您的??仄鞑荒芤?啬募业??

您需要按说明书的设置方法 正确的设置您的??仄?
您需要打开您家电设备的电源;
您的家电设备一定要有接收功能,或接收功能正常才可以使用本??仄?;
??仄饔φ宰判枰?氐募业缟璞?,并且??仄饔爰业缟璞钢涿挥姓习?;
检查??仄饔形薨沧暗绯睾偷绯厥欠裼械?,及电池安装的极性是否正确。

2. ??仄鞯囊?鼐嗬氡纫郧八醵塘嗽趺窗??

造成??仄饕?鼐嗬胨醵痰脑蛲ǔJ堑绯氐牡缪共蛔?,建议你换上一对全新的电池。
内部元件的老化也可能造成上述现象,如换全新电池后??鼐嗬朊挥谢指凑?,您可以考虑将??仄魉腿ゼ业缥薏考煨藁蚋惶ㄈ峦蚰芤?仄?。

3.怎样理解“万能家电??仄鳌??

万能??仄魇侵冈谝桓鲆?仄魃洗⒋媪耸僦旨矣玫缙鞯某S靡?毓δ艿囊?仄鞯男酒?,通过对万能??仄鞯纳柚镁湍芤?馗髦指餮哂泻焱庀咭?毓δ艿募矣玫缙?。

4. 怎样正确使用和保养??仄??

请不要在潮湿、高温的环境下使用或放置??仄?,因为那样很容易使??仄髂诓吭鸹?,或加速??仄髂诓吭睦匣?,也会造成外壳变形。
??仄魍饪牵ㄍ獗恚┰呶凼?,请不要用天那水、汽油等有机清洁剂去清洗,因为这些清洁剂都对??仄鞯耐饪蔷哂懈葱?。
如果你的??仄鞒鱿止收?,请不要自己随便打开修理,建议你将??仄魉偷郊业缥薏咳米ㄒ敌蘩砣嗽奔觳庑蘩?。
避免让??仄魇艿角苛业恼鸲虼痈叽Φ?,??仄鞒な奔洳皇褂檬鼻虢绯厝〕?。

如上述解答不能解决您的问题,请您致电本公司的咨询电话:0571-88830214 88082408 进行咨询,我司尽力为你解答!

 

Copyright(c)2008-2015 e球彩进球数规律 www.kpdbo.tw , All rights reserved. 浙ICP备12021487号-1
地址:杭州市登云路428号浙江时代电子市场C004号 邮编:310005, 电子邮箱: 技术支持:ypinfo.com